To top

赤レンガお酒講座 第4回「本格焼酎・泡盛の楽しみ方と料理とのマリアージュ」

アカレンガオサケコウザダイ4カイホンカクショウチュウアワモリノタノシミカタトリョウリノマリアージュ
2月28日(水) 14:00〜16:00

東京都北区滝野川2-6-30 赤煉瓦酒蔵工場

イベントセミナー・講演

本格焼酎・泡盛と料理のマリアージュ

日本の酒造技術発展のメッカである重要文化財「赤煉瓦酒造工場」において、日本の國酒に関する歴史や文化など各種講座を開講。各回、赤煉瓦酒造工場の見学とテイスティングを含めた120分の講座。4回目は、6種類の焼酎・泡盛のテイスティングとつまみなどとのマリアージュを楽しむ。申込み・詳細はホームページで確認を。

施設・イベント主催者さまへ

ロコナビに投稿して情報を充実させませんか?

まだ「みんなの投稿」はありません。
初投稿者はこのページに記録が残ります
投稿する

イベント情報

開催場所

〒114-0023 東京都北区滝野川2-6-30 赤煉瓦酒蔵工場

開催時間

2月28日(水) 14:00〜16:00

利用料金

有料
3,000円(税込)

アクセス

公共交通:
JR、東京メトロ「王子」駅から徒歩10分

ウェブサイト

https://akarengakouza.com/

お問い合わせ

03-5954-8032
※この施設情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡下さい。

赤レンガお酒講座 第4回「本格焼酎・泡盛の楽しみ方と料理とのマリアージュ」に関連するテーマ