To top

フランス スペシャルグルメツアー ガイド付き

2月15日(木)〜2月23日(金) 08:00〜22:00

京都府京都市中京区阪東屋町667−1 プラスパー河野ビル

イベント

フランスリヨンを中心にガイド付き グルメツアーです
ワインの生産地 現地の食事 地元の人との交流を通して"フランス食文化"を体感できる旅行のご案内です 現地修行経験も長いフランス経験豊富なアイアンシュミーズ オーナーシェフ 中長も参加します
先着順です
お問い合わせ お待ちしております

問い合わせ先
アイアンシュミーズ   075−256−0237
滞在都市 リヨン ディジョン パリ
(飛行機 現地移動 宿泊 朝食込み 夕方以降自由行動)通訳兼ガイド同行
旅行中の保険は各自事前にご加入ください
飛行機ビジネスクラスグレードアップは別途手配いたします
募集定員 10名
最低敢行人数 5名
(定員に満たない場合旅行計画を中止する場合があります)
旅行期間
2月15日〜2月23日
参加費用
お一人様
日本出発8関西国際空港発着) ¥300,000−
現地参加          ¥200,000-

旅行計画 (予定※一部変更の場合がございます)
2月15日 日本出発(関西国際空港) 現地着   リヨン泊

2月16日 ワイン生産地コンドリュー(condrieu)現地でワイン
の試飲   リヨン泊

2月17日  ボジョレー( hameau du vin dans le beaujolais)滞在
       ボジョレー料理を現地で(昼ご飯)   リヨン泊   
2月18日 朝市場 リヨン旧市街観光→自由行動
                        リヨン泊 
2月19日 リヨンビールレストランで昼ご飯 料理食材 料理機      材ショップご案内
                        リヨン泊
2月20日  ロマネコンティの畑視察 エスカルゴを現地で
(昼ご飯) ディジョン泊
2月21日  パリ 一日自由行動
                        パリ泊
2月22日  パリ 現地出発  

2月23日   日本着(関西国際空港)→解散

施設・イベント主催者さまへ

ロコナビに投稿して情報を充実させませんか?

まだ「みんなの投稿」はありません。
初投稿者はこのページに記録が残ります
投稿する

イベント情報

開催場所

〒604-8143 京都府京都市中京区阪東屋町667−1 プラスパー河野ビル

開催時間

2月15日(木)〜2月23日(金) 08:00〜22:00
※この施設情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡下さい。

フランス スペシャルグルメツアー ガイド付きに関連するテーマ