Banner
素敵に、よりみち

総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.6「彩り豊かな初夏の食材で食卓を華やかに」
ソウリョウリチョウタナカコウタロウニヨルシェフズセミナー6イロドリユタカナショカノショクザイデショクタクヲハナヤカニ

兵庫県神戸市中央区波止場町7−2 ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド  3階 宴会場「フローラ」
2018年5月16日(水)
D9255fba c6a1 477e 9dcc a6da01429ea5
Spot noimage
Pc review banner
まだ「みんなの投稿」はありません。
初投稿者はこのページに記録が残ります

総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.6「彩り豊かな初夏の食材で食卓を華やかに」の基本情報

開催時間

2018年5月16日(水)

お問い合わせ

078-371-1111

営業時間

11:00 受付 11:30 セミナー 12:30 ランチ

利用料金

有料
7,000円(セミナー、ランチ、税金、サーヴィス料を含む)

アクセス

車:
阪神高速3号神戸線「京橋出入口」から約5分

公共交通:
神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町」駅から徒歩で約4分

駐車場

あり
57台

宴席利用は5時間まで無料(以降30分毎に300円)

ウェブサイト

https://www.l-s.jp/event/detail.php?id=1070

住所

兵庫県神戸市中央区波止場町7−2 ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド  3階 宴会場「フローラ」(GoogleMapsで見る
大きな地図で見る
※この施設情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡下さい。

総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.6「彩り豊かな初夏の食材で食卓を華やかに」に関連するテーマ

共有する

周辺のよりみち情報