Banner
To top

燗酒と天然酵母おつまみパンづくり『ポリパン』

2018年5月5日(土) 16:00〜19:00

東京都杉並区西荻北4丁目35−6 カーサ藤江

イベント

天然酵母パンづくりをポリ袋で混ぜ、プライパンで発酵、焼き上げます。お酒に合うおつまみパンを焼いて燗酒呑みましょう!焼きたてパンと燗酒がこんなに合うなんで驚きです。
自宅でも焼けるようにお持ち帰りの生地も仕込みます!

定員5名 講義料5,000円(パン仕込み生地、燗酒1合と煮物・漬物付き)

Facebookで参加予定を押されても、正式参加にはなりませんのでご注意下さい。参加申請のメッセージをいただいて、こちらから承諾のご案内メッセージで正式申し込み完了といたします。
まちがいが多いため、多少お手間をおかけいたしますが、承諾下さい。

【キャンセルポリシー】 材料調達の都合上当日〜7日前まで、キャンセル料として会費全額を承ります

施設・イベント主催者さまへ

ロコナビに投稿して情報を充実させませんか?

まだ「みんなの投稿」はありません。
初投稿者はこのページに記録が残ります

イベント情報

開催場所

〒167-0042 東京都杉並区西荻北4丁目35−6 カーサ藤江

開催時間

2018年5月5日(土) 16:00〜19:00
※この施設情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡下さい。

燗酒と天然酵母おつまみパンづくり『ポリパン』に関連するテーマ