

【満席】【出張鮨職人が教える江戸前鮨のにぎり方】と【昼酒、店内日本酒呑み放題】
11月17日(土) 12:00〜15:00 | |
東京都杉並区西荻北4丁目35−6 カーサ藤江 | |
イベント |
【出張鮨職人が教える江戸前鮨の握り方】と【昼酒、店内日本酒呑み放題】
驚きの企画、自分で鮨をにぎって、昼酒、日本酒呑みましょう‼️
出張鮨職人【早川大輔さん】に江戸前鮨のにぎり方を教えていただきます。
鮨は一人30貫ほどにぎっていただく予定。細巻、手巻きもお教えします。
途中シャリを炊きますので、研ぎ方、酢合わせもお見せいたします。
酢の配合も覚えてください。
さぁ!にぎった鮨を食べながら【店内日本酒呑み放題】
食べきれなかった時のパックもあります。
☆スケジュール
12:00 握り練習
13:00 巻物練習
14:00 にぎった鮨を食べながら
【店内日本酒呑み放題】
15:00 お開き
場 所 醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
https://www.facebook.com/kamoshi.cafe
電 話 03-6913-5888 090-2217-1503
開催日 2018年11月17日(土)
時 間 12:00〜15:00
定 員 12名
会 費 8,000円(店内日本酒は呑み放題)
Facebook、メール、電話で受け付けております。
なお、Facebookで参加予定を押されても、正式参加にはなりませんのでご注意ください。参加申請のコメントを投稿いただいて、こちらから承諾のご案内コメントで正式申し込み完了といたします。
まちがいが多いため、多少お手間をおかけいたしますが、承諾ください。
操作ミスが多いのでご協力お願いします。
【キャンセルポリシー】 材料調達の都合上当日〜7日前まで、キャンセル料として会費全額を承ります
施設・イベント主催者さまへ
ロコナビに投稿して情報を充実させませんか?