Green banner
素敵に、よりみち

ハデハデバザール in大阪周辺

08cac57c 9710 4949 af18 ecfbf5880291
お出し料理研究家による日本人ならではの繊細な おだし味をご賞味頂く 『五感で味わうだし茶漬け』 交流会+学びを開催致します。 身体に良いものを細胞の深奥迄浸透させて パワーアップ⤴️(^o^)❣️     🍀【開催場所】 天満橋セミナールーム コクリ (大阪府大阪市中央区天満橋京町2-15 岡本ビル7階) ※駅前徒歩1分(^o^)❣️ 🍀【参加費】 3000 円‼️ 🍀【参加人数】先着 15 名 🌸心と身体に沁み入る🌸 『五感で味わうだし茶漬け』交流会+学び✨ お出し料理研究家の波多野晶子先生を お招きし、 『美味しくて心温まる交流会』 『身体も喜び心も踊る交流会』 を致します。 昆布だしにかつ節だし、トントン、コトコト、優しい湯気の向こうに日本人ならではの繊細かつ鋭敏な 『おだしの世界』が広がっています。 温か~い、優し~い、心と身体に沁み入る 『だし茶漬け』を頂きながらの交流会‼️ 毎月、交流しながら、 色んな季節の『だし茶漬け』+○○を頂けます。 美味しいお酒🍶🍺、焙煎仕立てのコーヒー☕、お茶🍵、甘酒等々その時々に何が出てくるかお楽しみ\(^-^)/ 身体にいい物を細胞の隅々にまで行き渡らせて明日の活力にして下さい✨ キレのあるだしを惜しみなく使う。 日本ならではの出汁づかいで、旬の素材を生かした出し茶漬け懐石をどうぞお召し上がりください(^o^)❣️ 作り方のお話もお楽しみくださいね。 食べる方専門の方も大歓迎です \(^-^)/ みんなで美味しい料理を頂きながら、交流を楽しみましょう。 🌸【波多野晶子 プロフィール】🌸 札幌市 出身 京都在住 京都市内にて、料理教室を開設。 市内産婦人科にて妊産婦中心に、化学調味料を使用せず栽培から品質にこだわった素材を求め料理教室を展開。 他、お嫁さん教室、素朴なお菓子づくり教室、お母さんの味教室、雑穀料理教室 等 主な資格 グレインマイスター コーヒー焙煎士