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日本のアニメ100周年展Part2 みんなのうたの世界展周辺

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Yusuke Kasahara Produce Live 【BASSMAN】※増席分

東京都杉並区西荻北3丁目22−20
徒歩12分(920m)
2018年7月29日(日) 00:00〜23:59
Yusuke Kasahara Produce Live 【BASSMAN】 ベーシスト笠原佑介が、ベースの魅力を余すことなくお届けする、自身初のプロデュースライブ開催決定! 素敵なボーカリスト達をゲストに迎え、それぞれタイプの違うボーカリストに合ったベースサウンドをベースソムリエさながらにお届けします! ■出演 Bass:笠原佑介 and more ※詳細は追って発表致します。 ■公演日 7月29日(日) ​■開場・開演時間 OPEN / 18:30 START / 19:00 ​■会 場 西荻窪 Terra http://www.wood-corp.com/terra/ ■チケット(1D別) 前売¥3,500/当日¥4,000 ※12歳以下のお子様は入場無料、1ドリンク別。 ※当日は予約時に発行される予約受付番号順での入場とさせて頂きます。 ※電話予約は御座いませんので、ご注意下さい。 ■チケット予約受付期間 4月22日(日)12時~7月28日(土)23時まで ​【チケット予約時のご注意】 お申し込み後、イベントのご予約確認メールが届きます。そちらに記載されているリンクをクリックしてご予約が確定となります。3時間以内に確定の手続きがなかった場合、自動的にキャンセルとなりますのでご注意下さい。 ​【《イベントのご予約確認》メールが届かない場合】 《イベントのご予約確認》のメールが届かない場合、メールの送受信の設定による不具合が考えられます。 ご利用端末の設定による不具合に関しては問合せ先の会場でも対応できかねますので、お使いの端末メーカーやプロバイダ等にお問い合わせ下さい。 ■入場について ・当日の入場順は、各公演の開場時間15分前から、チケットの予約受付番号順にお並び頂けます。それ以前に会場に並ぶ事はできませんので、ご注意下さい。 ・整理券の配布は予定しておりません。 ・お並び頂く際、近隣の施設や住宅のご迷惑にならないよう、ご協力をお願い致します。
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ポリパン』ポリ袋とフラパンでつくる「干し野菜のせ天然酵母ピザ」bioワインとともに

東京都杉並区西荻北4丁目35−6 カーサ藤江
徒歩14分(1.11km)
2018年10月28日(日) 10:30〜13:30
干し野菜をたっぷりのせた「ピザ」、生地がおいしいのでソースはいりません。 天然酵母ビサづくりをポリ袋で混ぜ、プライパンで発酵、焼き上げます。こねません、汚れません、オーブン要りません。こんなにカンタンにおいしい「ピザ」が焼けるのかと受講されると驚きます。天然酵母生地のピサのおいしさは格別です。 焼き上がった天然酵母ピザをBIO赤ワインを呑みながら味わいましょう❣ 仕込んだピザ生地はお持ち帰りでお家で焼けますよ❣ ワインは呑みごたえのあるイタリアのBIO赤ワイン Luna Argenta 2014 Mondo del Vino 柔らかいタンニンで凝縮感のあるリッチな味わい ラ・ルーナ・アルジェンタは【月の満ち欠けや自然の摂理に則り葡萄を栽培に勤しんだ先人達の教えに倣い、南イタリアのテロワールを自然体で表現することを目指して造り上げた1本です。】プーリア州の代表的な葡萄プリミティーヴォとネグロアマーロをブレンドし、一部には陰干しした葡萄を使用。果実味を凝縮感に溢れ南イタリアらしい一面を持ちながらも、ピエモンテの地で培われた巧みな醸造技術との融合により複雑味とバランスの良さを兼ね備えた、プーリアの新たな可能性を感じさせるワインに仕上がっています。 場 所 醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ     杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階 電 話 03-6913-5888  090-2217-1503 開催日 2018年10月28日(日) 時 間 10:30〜13:30 定 員 10名 講義料 6,000円(BIO赤ワイングラス付き、仕込んだピザ生地) お持ちいただくもの(エプロン、ハンドタオル、生地を持ち           帰るタッパー)     Facebookのmessege、メール、電話で受け付けております。 少人数の為、基本的にはキャンセルはお受けできませんので、スケジュール確定でお申し込みください。 Facebookで参加予定を押されても、正式参加にはなりませんのでご注意下さい。参加申請のコメントをいただいて、こちらから承諾のご案内コメントで正式申し込み完了といたします。 まちがいが多いため、多少お手間をおかけいたしますが、承諾下さい。 【キャンセルポリシー】当日〜7日前までのキャンセルは会費の全額をキャンセル料として承ります。
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【満席】カカオ豆の焙煎からはじめるカラダにやさしいチョコレートづくり

東京都杉並区西荻北4丁目35−6 カーサ藤江
徒歩14分(1.11km)
2018年7月8日(日) 13:00〜17:00
カカオ・ラボとコラボ企画、2016年9月から一般社団法人を設立した新体制カカオ・ラボの新体系で開催です。 「発酵食品」にこだわっている「醸カフェ」で、発酵食品であるカカオ豆の焙煎からはじめるカラダにやさしいチョコレートづくりです。 原材料は、発酵させたカカオとカカオバター、ハニーココナッツのみ。濃厚で香り高くピュアなチョコレートをつくります。 チョコーレートが固まる待ち時間に雑味エグミのないクリアな珈琲ドリップ講座も行います。 新しい料金体系 ★カカオ・ラボ会員登録されます。 5.000円(入会金・年会費-2,500円、基本講習費用2,500円) 1,500円(釀カフェ会場費) 【会員特典】 ・ワークショップは会員価格で受講できます。 ・カカオ豆・カカオバター・ハニーココナッツ・珈琲豆が  会員特別価格で購入可能です。 場 所 醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ     杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階 電 話 03-6913-5888  090-2217-1503 開催日 2018年7月8日(日) 時 間 13:00〜17:00 定 員 10名 会 費 6,500円(珈琲ドリップ講座付き) 当日の持ち物 エプロン、ハンドタオル、チョコレート持ち帰りの容器、気温によっては保冷剤 Facebook、メール、電話で受け付けております。 少人数のため、キャンセルは受けられませんのでスケジュールを調整の上お申し込みください。 なお、Facebookで参加予定を押されても、正式参加にはなりませんのでご注意下さい。参加申請のメッセージをいただいて、こちらから承諾のご案内メッセージで正式申し込み完了といたします。 まちがいが多いため、多少お手間をおかけいたしますが、承諾下さい。                        【キャンセルポリシー】開催日当日から7日前までのキャンセル、当日の連絡なしでの欠席はキャンセル料として会費全額を承ります。 【ご案内】直前キャンセルがあまりに多いため、カカオラボとの講座はキャンセルポリシーとは別にキャンセル後の申し込みルールを決めましたので、ご了承の上に申し込みください。 多くの方に参加いただく為の対策です。よろしくお願いします。 キャンセルの期間: 当日から2週間前まで キャンセルの対象 ①複数名申し込みでキャンセル ②複数回のキャンセル 次回申込みのルール ①「振替予約」はできません。 ②次回の予約は 「キャンセル待ち予約のみ受付」